Косметичка. Лиза Одиноких

Для рубрики «Косметичка» мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает дизайнер Лиза Одиноких.

Для губ

Из последних находок мне очень понравился блеск для губ Guerlain персикового цвета. Я вообще жить не могу без бальзама — самые классные нахожу у H&M. Красные губы не люблю, позволяю себе разве что бордовые: последнюю темно-вишневую помаду Chanel взяла у мамы. 

 

Для кожи

Постоянно меняю ежедневные кремы, чтобы кожа к ним не привыкала: сейчас у меня Payot в стеклянной банке, очень легкий, но увлажняет хорошо. Недавно у марки вышел новый гель-умывалка — всем советую, очень хорошо пенится. Мои тональные средства — от Givenchy: так сложилось, что мне подошли и пудра, и крем, и корректор. 

 

Для глаз

Глаза крашу редко. Сейчас у меня тушь Dior: она темно-синяя, на ресницах смотрится черной и чуть синеет на свету. Для бровей есть темно-серый карандаш и гель итальянской марки Kiko. К теням равнодушна, мой максимум — черная подводка. 

 

Для ногтей

Выбираю темные цвета — черный, темно-серый или темно-зеленый. Марки-фавориты — Kiko и H&M. Не вижу смысла покупать Chanel или YSL — все равно, любой лак в итоге засохнет.

 

Парфюм

Фаворит — Miss Dior Cherry. Этим летом полюбила Narciso Rodrguez. Не могу сказать, что эти запахи останутся со мной надолго — я еще в поисках своего парфюма, хочется найти необычный аромат, чтобы не встречать его на каждой третьей девушке.

 

Для волос

Мои предпочтения в средствах для волос не меняются уже года четыре: пользуюсь шампунем и бальзамом для темных волос John Frida. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме