Косметичка. Ален Энумба

Для этой рубрики мы просим красивых петербуржцев вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах впервые рассказывает мужчина — байер Machiavelli Luxury Group Ален Энумба.

Для кожи

Ежедневным кремом не пользуюсь, мне хватает лосьона или термальной воды — это основные средства, которым я уделяю внимание. Считаю, что если бриться неправильно, то лучше не бриться вообще. Каждый день пользуюсь мелким скрабом и раз в неделю грубым на глиняной основе. Нравится Armani, но его уже сняли с производства, поэтому жду выхода мужской косметической линии Tom Ford. Еще одно любимое средство — пена для бритья чувствительной кожи Rise Babyface. Обязательна новая бритва каждый раз и лосьон после бритья Tend Skin Liquid — открыл его для себя в Америке. 


Для губ

Понимаю необходимость бальзамов для губ и гигиенических помад, но не люблю ими пользоваться. Есть эффективные, но не вкусные, а если вкусные, то быстро съедаются. И сам процесс не выглядит мужественно, поэтому я пользуюсь кремом для рук (Eight Hour от Elizabeth Arden).

 

Парфюм

Предпочитаю селективную парфюмерию. Последняя покупка — JOVOY Paris Private Label. Очень нравится ветивер в составе. Мечтаю о Les Parfums de Levant от Maitre Parfumeur et Gantier

 

Для волос

Мне подходят любые шампуни и маски с максимальным увлажнением. Сейчас пользуюсь средствами Phyto Paris, которые продаются в аптеках.

 

Для рук

Очень люблю поход в маникюрный салон, но в этом деле главное мастер. Я своего нашел — привет Валентине!


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме