Косметичка. Нина Карлссон

Для рубрики «Косметичка» мы просим главных красавиц Москвы и Петербурга вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. Героиня нашей рубрики сегодня — певица Нина Карлссон.

Для губ

Помадой я почти никогда не пользуюсь, разве что мы видимся с ней на съмках. Когда-то я выбирала Chanel и MAC, а теперь дружу только с блесками и бальзамами для губ — L’Occitane и Lush.

 

Для кожи

Если не забываю, пользуюсь кремом Clinique Moisture Surge. Вообще, средствами этой марки (наравне с Chanel) я пользуюсь и для снятия макияжа. А с детства осталась привычка всегда иметь под рукой крем Nivea. Мои румяна, пудра и тональный крем — все от MAC, и я ими довольна, хотя в последнее время пользуюсь редко. Легко выйду на улицу без какого-либо макияжа.

 

Парфюм

Любимые духи — Chanel Chance. Раньше выбирала Narciso Rodriguez. Еще когда-то влюбилась в дизайн флакона любимых духов принцессы Дианы — Bluebell от Pehnaligon's. В итоге стоит теперь как украшение, потому что запах у парфюма довольно странный. Почти пустая трата денег послужит мне уроком.

 

Для глаз

Мама как-то посоветовала мне пользоваться тушью Sisley — спасибо ей за это. На выступлениях, в виду большого расхода, прагматично использую тени и карандаши H&M, они правда хороши. А в повседневности давно не прибегала ни к чему — разве что палеткой для бровей от Bodyshop.

 

Для ногтей

Судя по тому, сколько нетронутых баночек с лаком пылится у меня в столе — я не по этой части. И бабушке, и себе покупаю лаки H&M — они действительно держатся на ногтях долго. Ей — телесного цвета, мне — прозрачный. Жидкость для снятия лака — всегда Chanel.

 

Для волос

Мои волосы испорчены бесконечными плойками и начесами. Очень жаль, что я до этого их довела. Пришлось коротко постричься и заняться их восстановлением. Здесь мне помогают маски Lush и всякая косметика, которую дарит мама. Ещё я всегда держу в ванной шампуни Garnier Ultra Doux. Приятно напоминает о детстве. Тогда баночки были маленькими, теперь большие и они, и я.

 

Вообще, косметика — вещь полезная. Но, главное (это я, будучи маленькой, из каких-то книжек польских почерпнула) — не морщиться, гулять в парке почаще, проводить время наедине с самой собой, хорошо высыпаться, почаще радоваться приятным мелочам и улыбаться, чувствовать себя счастливой, быть окруженной заботой и слышать комплименты в свой адрес. Комплименты, как вы помните, даже Людмиле Прокофьевне из «Служебного романа» в своё время помогли.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме