Косметичка. Айза Долматова

Для рубрики «Косметичка» мы просим главных красавиц Москвы и Петербурга вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. Героиня нашей рубрики сегодня — модель, дизайнер, звезда Instagram и супруга первого рэпера России Айза Долматова.

Для губ

Я не люблю красить губы яркими цветами, на сегодняшний день мой фаворит — простая гигиеничка. 


Для кожи

Я фанат натуральной аюрведической косметики из Индии, Китая и Колумбии. Доверяю ей намного больше чем кремам с насыщенным химическим составом. Признаюсь в любви к тональным средствам Bobbi Brown — они увлажняют и подходят для моего возраста. Мой набор минимум — румяна и гигиеническая помада. Без них я не выхожу на улицу. 


Для глаз

Тенями никогда не пользуюсь, ограничиваюсь идеальной, на мой взгляд, тушью от Bobbi Brown и жидкой подводкой от MAC


От жары

Мой спасательный круг в жару — термальная вода Evian. С ней всегда чувствую себя отдохнувшей. Даже в бешеном московском ритме.


Парфюм

Коллекционирую парфюм, поэтому мне сложно остановиться на одном аромате. Из последних фаворитов — Bright Crystal Versace, La Petite Robe Noir Guerlain, Oh La La Jimmy Choo.


Для ногтей

Искренне считаю, что ухоженные ногти и без лака выглядят идеально. Поэтому никогда не крашу ногти. 


Для волос

В силу моей деятельности приходится постоянно пользоваться утюжками и плойками, поэтому волосы должны быть защищены по максимуму. Для этого есть средства от Alterna


Всегда с собой

В сумке всегда можно найти флакон любимых духов, румяна, легкий крем для лица, подводка и корректор на непредвиденный случай. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме