Косметичка. Женя Петрова

Для рубрики «Косметичка» мы просим главных красавиц Москвы и Петербурга вывернуть наизнанку свою повседневную косметичку и рассказать о любимых бьюти-средствах. Героиня нашей рубрики сегодня — петербурженка Женя Петрова, участница проекта «Каникулы в Мексике» и экс-виджей МТВ.

Для губ

Крашу губы только одной помадой —  Mac Ruby Woo. Карандаш для губ у меня той же марки, цвет — Kiss me quick. Блесками вообще не пользуюсь, потому что они постоянно оказываются у меня на волосах.

 

 

Для кожи

До сих не нашла идеальный крем для лица, поэтому постоянно их меняю. На данный момент у меня Biotherm Aquasource, он очень легкий и с охлаждающим эффектом. Тональные средства — это моя больная тема. Сейчас пользуюсь увлажняющим корректором с аппликатором Mac (оттенок NC30).  Мой тональный крем — Guerlain Parur de Lumiere — буквально тает на коже. Пудры у меня две: матирующая (Mac select sheer) и Mac Darc из минеральной коллекции. Корректор, румяна и гель для бровей — то, без чего мне сложно выйти на из дома. Вообще в жару стараюсь не краситься, слава богу, я могу себе это позволить. 



Для глаз

Я крашу только верхние ресницы. Даже на съемках всегда прошу, чтобы нижние мне не красили, они и так у меня очень длинные. Тушь-фаворит — простая Maybelline Blackest Black в цветном тюбике. Она стоит копейки, но лучше нее пока не нашла. Обязателен гель для бровей — сейчас у меня простой от Lumene. В моей косметичке только одна палетка теней — набор для смоки-айс от Pupa. Первое время красила смоки-айс пальцем, а все спрашивали, какими волшебными кисточками я так растушевала тени. 

 

 

Парфюм

Уже много лет со мной «зеленое яблоко» от DKNY. В последнее время мой фаворит — это Kilian Good girl gone bad. Аромат-бомба! Одни узнают его за километр, а другие подбегают как сумасшедшие и умоляют сказать название аромата.


 

Для ногтей

Не знаю ничего лучше чем Shellac. А кто-то знает? Покрыла ногти и скачи сколько угодно. При этом они даже крепчают. Недавно купила себе лампу и набор для маникюра — считаю, не стоит терять так много времени в салоне и ждать, пока накрасят ногти, я слишком гиперактивная. Теперь справляюсь с этим делом сама. Чаще всего на моих ногтях классический красный оттенок Hollywood. 


 

Для волос

Мою голову каждый день и каждый день разными шампунями. Чаще всего это шампунь и кондиционер L'oreal Elseve. Экспериментирую с прическами: кудри, хвост, иногда заплетаю косичку. Даже на серьезные мероприятия делаю прическу самостоятельно. Открыла для себя креатиновое выпрямление — подойдет для тех, кто хочет сэкономить время. Его хватает минимум на полгода, при этом волосы растут быстрее. Многие жалуются, что они от него портятся и выпадают — а мне, наверное, с этим везет. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме