Косметичка. Софья Заика (Софья Павловна)

Для рубрики «Косметичка» сайт мы проводим ревизию в косметичках московских и петербургских красавиц. В этом выпуске о своих любимых бьюти-средствах рассказывает персональный шопер, стилист, звезда Instagram и кавергёл августовского номера «Собака.ru» Софья Заика. 

Для губ

Я не люблю помады и не пользуюсь ими. На моих губах может появиться либо красный карандаш (от Mac или Clinique), либо перламутровый блеск (Make up for ever или Laura Mercier). 

 

Для лица

Мой идеальный ежедневный крем — от Aesop. Почти не пользуюсь румянами и тональными кремами. Мой максимум — праймер (Mac или Armani) и минеральная пудра (Mac).

 

Парфюм

Парфюм, которому не хочется изменять последнее время, это Moon Aoud от Montale с шафраном в виде верхней ноты и сандаловым деревом — в нижней.

 

Для глаз

Мой принцип: не выходить из дома, пока я не буду довольная своим отражением. Для этого мне достаточно фиксатора для бровей Bobby Brown, коричневого карандаша и минеральной пудры. Еще могу накрасить ресницы тушью Mac Haute & Naughty. Это двусторонняя тушь, которая делает ресницы либо естественными, либо театральными — в зависимости от моего желания.

 

Для ногтей

Искренне считаю, что ногти у девушек могут быть только красными. Поэтому, кроме классического красного Shellac, на моих ногтях ничего не появляется. 

 

Для волос

Все мои средства за ухода за волосами — от французского бренда Anne Semonin.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме