Ужин в Гранд Отель Европа

В год 125-летия писательницы Агаты Кристи Гранд Отель Европа представляет винный ужин с участием шеф-повара легендарного "Восточного экспресса", который курсирует между Парижем и Стамбулом с 1883 года, и винного дома Baron Philippe de Rothschild. Меню светского мероприятия разработал творческий дуэт: шеф-повар Гранд Отеля Европа Йен Миннис и Кристиан Бодигель, француз, который уже 30 лет возглавляет кухню роскошного поезда с тремя вагонами-ресторанами. Гости вечера смогут распробовать шесть курсов французской кухни, а именно закуску из трех смен дегустационных блюд: медальон из камчатского краба с велюте из цветной капусты с красной икрой, затем морской язык с соусом песто и утиная грудка магрэ с хрустящим эскалопом из фуа-гра с карамелизированным белым персиком. На горячее – филе говядины с беарнским соусом с вялеными томатами, затем яблочная тарталетка с голубым сыром, а на десерт равиоли из корня таро, с кремом из маскарпоне, ананаса и банана. К каждому блюду будет подан идеально подобранный бокал благородного вина Rothschild. 

24 сентября, Гранд Отель Европа, Михайловская улица, 1/7


  • Автор: Natasha Nagovitsina
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также