Винный ужин в ресторане Meat Head

27 марта в ресторане Meat Head пройдет особый, посвященный испанским винам владельца трех хозяйств Альваро Паласиоса. Винодельни находятся в таких регионах, как Риоха, Приорат (Каталония) и Бьерсо (Кастилья и Рион). Альваро Паласиос является самым обсуждаемым виноделом Испании, а также ярким представителем нового поколения испанских виноделов, изготавливающих высококачественные вина премиум-класса. Перед ужином представитель винодельческой компании Паласиоса, Жюльен Боннар расскажет о деталях гостям ресторана.

Ресторан Meat Head
Конюшенная пл., 2
27.03.2014 в 19.30
Тел.: 923 00 44


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также