Лайв Mesak

В клубе Stackenschneider вновь состоится вечеринка из серии Low Cost от комьюнити Roots United — организаторов Present Perfect Festival. Гвоздем программы станет живое выступление на раритетных аналоговых инструментах ветерана электронной сцены и главного популяризатора электро в Финляндии Тату Метсатахти, он же Mesak. Он вырос в городе Турку и видел знаменитые местные техно-рейвы 1990-х, начал музицировать в составе дуэта Mr. Velcro Fastener и параллельно вот уже 20 лет занимается сольной карьерой. В 2006-ом вместе с Randy Barracuda запустил лейбл Harmönia, ориентированный на выпуск скви-музыки – вариации электрофанка, зародившейся в Скандинавии в начале 2000-х, а впереди у него релиз на Klakson. Любители электроники слышали его лайв на летнем PPF на сцене Boiler Room. 

Также из Москвы приедет Ильдар Зайнетдинов, он же Low 808 — основатель главного российского лейбла «ГОСТ Звук», один из главных действующих лиц столичного пространства «Наука и Искусство», участник музыкальной группировки RAD.

Еще один лайв отыграет Алексей Никитин, он же Nocow — значимый персонаж на отечественной музыкальной сцене, автор релизов на лейблах Roots United, «ГОСТ Звук», а также голландском Clone Records, и участник первого петербургского эфира Boiler Room и двух PPF.

Локальную поддержку окажут резиденты Roots United: Hoopa, El, Shutta.

10 декабря, 23.55

Конюшенная пл., 2

 

Комментарии (0)
Автор: Natasha Nagovitsina
Опубликовано:
Дата события:
Места: Stackenschneider
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также