Фестиваль «Летающие дети»

Седьмой международный цирковой фестиваль «Летающие дети» под эгидой «Упсала-Цирка» пройдет с 12 по 14 сентября на территории парка бизнес-центра «Бенуа». Современные цирковые проекты из Великобритании, Новой Зеландии, Финляндии и России устроят большой праздник: будут акробаты, сложносочиненные костюмы, уличный театр, полезные мастер-классы, музыка и танцы. Детей и взрослых научат жонглировать булавами, управляться с гигантской скакалкой, балансировать на шаре, мастерить воздушных змеев, крылья и самолеты. Большинство спектаклей фестивальной программы глубокие, ироничные зарисовки на важные темы, будь то грамотная утилизация мусора, возможность самостоятельного выбора или патологический перфекционизм.

Все три дня на территории фестиваля будет работать фудкорт с молочком и йогуртами «Лосево», сладкими «небесными капкейками», немецкими колбасками, сытными бутербродами и другими яствами. 13 и 14 сентября на фестивале выступят Женя Любич, Дмитрий Максимачев и «Большой Stereoфонический оркестр», ансамбль «Ля-Миноръ» и оркестр MosBrass. 

Входной билет на фестиваль для детей  100 р. (с 2 до 14 лет), для взрослых 200 р. (с 14 лет), для детей до 2 лет вход свободный. Билеты на спектакли покупаются отдельно, цена  от 200  до 800 р.

Подробности и расписание смотрите в группе ВКонтакте 

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также