В Петербурге проходят съемки нового клипа Тилля Линдеманна — для сольного проекта с участием Светланы Лободы

Фронтмен легендарной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн приехал в Петербург для того, чтобы снять клип. Видео станет частью нового сольного проекта Линдеманна, участие в котором также примет певица Светлана Лобода.

  • @lobodaofficial
     

По данным издания «Коммерсантъ», Линдеманн прилетел в Россию еще 11 октября и остановился в отеле Kempinski на набережной реки Мойки. Работа над клипом проходит на киностудии «Ленфильм» — предположительно, вместе с фронтменом Rammstein в съемках участвует Петер Тэгтгрен — основатель группы Pain.

  • @thetinderboxfilmrussia

Исходя из поста, опубликованного в Instagram-аккаунте «Ленфильма», Линдеманн также побывал на съемочной площадке музыкальной сказки «Огниво» режиссера и композитора Анджея Петраса. «Ну что? Из искры возгорится пламя? Не успели мы опомниться, как солист группы Rammstein уже отжигает в нашей декорации», — пишут авторы проекта.

Напомним, 2 декабря петербуржцы с двух часов дня начали выстраиваться в очередь возле книжного магазина «Буквоед» на Невском проспекте, где вечером должна была состояться автограф-сессия с фронтменом Rammstein Тиллем Линдеманном. В мае группа выпустила седьмой полноформатный альбом — первый после десятилетнего молчания. В премьеру пошли 11 треков, в том числе ранее презентованные синглы Deutschland и Radio, выпущенные ранее синглами. А 2 августа Rammstein дали стадионный концерт на петербургской «Газпром Арене». Посмотрите, как музыканты готовились к нему, прогуливаясь по Петербургу


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты