5 причин побывать на спектакле «Red Bull Изнанка»

Этой весной популярная московская группа Jack’s Garret при поддержке Red Bull снова путешествует по России со своим первым, созданным не для улицы, а для театра, спектаклем «Red Bull Изнанка». В прошлом году он просто потряс зрителей! Гастроли в нынешнем году начались в марте в Москве и завершатся в конце апреля в Екатеринбурге. 14 и 15 апреля эстафету принимает Санкт-Петербургский театр «Буфф». Топ-5 веских причин побывать на спектакле — в нашем обзоре!

 

  • Увидеть знаменитый коллектив танцоров, победивших на Red Bull Beat Battle

    У команды Jack’s Garret была давняя мечта поставить танцевальный спектакль на настоящей сцене театра, а RedBull славится тем, что окрыляет людей и помогает реализовать их мечты. Именно поэтому бренд поддержал своих давних друзей — победителей Red Bull Beat Battle в 2013 году, что помогло им с успехом представить спектакль «Red Bull Изнанка» на сцене Московского драматического театра имени Пушкина в ноябре 2015 года. Среди других заслуг коллектива: победы в фестивалях M357 Battlezone 2012 в Москве и «Nordic Moves vol. 3» Open Finnish Crew Championship 2010 в Хельсинки, успешное участие в шоу «Танцуй» на МУЗе и выход в финал Dance Delight 2012 в Париже.

  • Узнать, что такое современный уличный танец, и заново взглянуть на свой родной город

    Уличный танец — это свобода. Если в какой-то момент вы почувствовали, что вам стало тесно в родном городе, попробуйте сходить на выступление танцоров. После спектакля вы как минимум вновь полюбите эти улицы, дворы и переулки. А может быть, и сами запишитесь в танцевальную школу. Тем более что все девять участников Jack’s Garret — опытные педагоги с многолетним стажем.

  • Разобраться в себе

    Тема перформанса «Red Bull Изнанка» — внутренний мир человека, стоящего на пороге больших перемен. Кто-то в такие минуты испытывает небывалый прилив энергии, кто-то — страх расстаться со своим прошлым. Цель шоу — научить зрителей не бояться изменений и не прятаться от них, ведь только так можно добиться чего-то нового. Сам процесс «обучения» происходит путем визуализации фантазии. Каждой мысли актера соответствует определенное движение или даже предмет, при этом все объекты на сцене играют двойные роли, постоянно меняя свои функции.

  • Получить удовольствие от первоклассной музыки, декораций и режиссуры

    В работе над спектаклем были задействованы лучшие театральные профессионалы: композитор и джазовый аккордеонист Сергей Луран, единственный российский аккордеонист — обладатель двух первых премий престижных конкурсов «Кубок мира» (Зальцбург, Австрия) и «Трофей мира» (Каунас, Литва) в джазовой категории; танц-драматург Александр Андрияшкин и художник Ольга Никитина, ученица знаменитого Дмитрия Крымова.

  • Стать свидетелем импровизации

    Ну, и самое главное: то, что делают Jack’s Garret, — импровизация. В современном искусстве это модное направление: концерты импровизационной музыки, драматические перформансы, которые играются без подготовки, и танцевальные шоу-импровизации набирают все большую популярность. В случае с Jack’s Garret это значит, что прошлогодняя «Red Bull Изнанка» будет здорово отличаться от новой, петербургская не будет в точности похожа на воронежскую, ростовскую или московскую — отличный повод проехать с ребятами весь гастрольный тур.

 
 
 
 

14, 15, 16 марта Москва, РАМТ

20 марта Пермь, Пермский академический Театр-Театр

31 марта, 1 апреля Воронеж, Воронежский Концертный Зал

6 апреля Ростов-на-Дону, Драматический театр им. Горького

14, 15 апреля Санкт-Петербург, Театр «БУФФ»

24 апреля Екатеринбург, Екатеринбургский Государственный Академический театр оперы и балета

 

Сохранить

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также