В Петербурге откроется первый квест-театр

В Петербурге откроется первый квест-театр iLocked, выросший из одноименного проекта квестов в реальности. В его спектаклях все будет классическим: декорации, актеры, драматический сюжет, однако зрители сами смогут влиять на ход событий.

Театр откроется постановкой «Потрошитель». В особняке 18 века по адресу Миллионная, 23 воссоздадут интерьеры аукционного дома в Лондоне, который окажется логовом серийного маньяка-убийцы, дальнего родственника Джека Потрошителя. «История этой мрачной личности до сих пор живет в стенах дома, но ничего не подозревающим игрокам придется столкнуться с легендой в реальности», — интригуют организаторы.

Из письма создателей Театра iLocked сайту «Собака.ru»

Мы сознательно хотим отойти и от классического театра, и от известных всем квестов — и предложить на суд публики совершенно новый проект. Каждый герой проживает вместе с актерами часть жизни, сопереживает и становится частью этой истории. Постановка «Потрошитель» готовилась не один месяц. К работе привлекались первоклассные декораторы, дизайнеры и бутафоры. Мебель и атрибутика выполнена либо вручную, либо привозилась из антикварных магазинов».

Премьера постановки пройдет 28 ноября. Возрастная категория 18+.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также