Артисты театра «Зазеркалье» пели серенады из окон домов

Артисты театра «Зазеркалье» устроили спектакль в центре Петербурга: улицу Рубинштейна заполонили актеры, которые по команде начали петь серенады сидя за столиками в барах и из окон домов. После чего труппа переместилась во двор, украшенный декорациями, где все желающие могли увидеть полноценную постановку. Так театралы отметили 20-летие прописки «Зазеркалья» в здании на Рубинштейна, 13. Об этом сайту «Собака.ru» рассказала директор по творческим вопросам театра Марина Корнакова.

Марина Корнакова, директор по творческим вопросам театра «Зазеркалье»

Мы решили выплеснуть радость из стен нашего театра — мы уверены, что нам повезло жить в нашем по-настоящему веселом доме, поэтому решили отметить 20-летнюю прописку выходом на улицы. Хотели заявить о себе так громко, чтобы улица Рубинштейна вздрогнула от театрального безумия, но как раз в эти дни проходил ПМЭФ и нам запретили, поэтому пришлось действовать скромнее: украсить двор и смешать с толпой горожан наших артистов. Но наши актеры полны энтузиазма, поэтому надеемся, что еще не раз выступим в новом жанре «поющие окна и крыши».

 

 

Этой акцией театр закрыл свой 28-й сезон. Всего в репертуаре «Зазеркалье» уже более 50 спектаклей. Часть из них — обладатели престижных наград «Золотая маска» и «Золотой софит».

Фото:  Александр Цкаев


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также