Кержаков исполнит роль удава Каа 

В рамках программы Петербургского Международного экономического форума (ПМЭФ-2015) пройдет благотворительный спектакль «Поколение Маугли», художественным руководителем которого является актер Константин Хабенский. Он рассказал ТАСС, что на роль удава Каа он пригласил футболиста сборной России Александра Кержакова.

Известно также, что пантеру Багиру сыграет певица Диана Арбенина. Солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев выступит в качестве автора музыки и стихов, а также исполнит роль тигра Шерхана. Другие роли сыграют 85 воспитанников петербургской студии творческого развития Константина Хабенского. Не исключено, что и сам актер примет участие в спектакле. 

За основу спектакля «Поколение Маугли» взята книга Киплинга, но если у писателя действие происходит в джунглях, то в постановке события разворачиваются в большом городе.

Премьера спектакля пройдет 21-23 июня на сцене «Мюзик Холла». Позже постановку планируется показывать в других городах страны, где к проекту будут привлечены местные дети. 

Отметим, что основная целя благотворительного проекта «Поколение Маугли» — сбор средств на лечение тяжелобольных детей и развитие творческих способностей детей и подростков из разных регионов страны. В 2014 году проект стал лауреатом премии Станиславского.

Напомним, что 19-й Петербургский международный экономический форум пройдет с 18 до 20 июня 2015 года.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме