Полина Толстун сыграет в мюзикле про зомби

Стал известен актерский состав поп-арт мюзикла «Зомби – Зомби –Зомби», режиссером которого стал Николай Дрейден. В постановке будут задействованы такие актеры как Полина Толстун (БДТ им. Г.А. Товстоногова), Теона Дольникова (мюзикл «Нотр-Дам де Пари»),  Илья Деля (театр «На Литейном»), Артур Ваха (театр им. Ленсовета) и другие.

Полина Толстун, актриса

В мюзикле я играю в составе с Теоной Дольниковой главную женскую роль, девушку по имени Кассандра, а главный персонаж — мужчина. Пока мы не раскрываем детали постановки, но все, что я могу сказать — тема очень злободневная, не смотря на то, что в наши дни нет зомби».

Место действия спектакля — «утопический мир всеобщего счастья», в котором люди живут вечно и используют зомби в качестве дешевой рабочей силы. Герои говорят словами из античной драмы, мифов Древнего Египта, поп-арт культуры, произведений Данте и Эдгара Алана По и детских сказок. Такими средствами авторы поднимают тему гедонизма, «зомбирования» масс, отсутствия связи поколений, памяти и отношения к смерти.

В постановке будет звучать хип-хоп и поп музыка в исполнении симфонического оркестра и диджеев. Партитуру создал композитор Иван Кушнир. Хореографом выступил Владимир Варнава, лауреат театральной премии «Золотая маска», который поставил для солистов Мариинского и Большого театров ряд миниатюр. Действие будет разворачиваться на сцене, оборудованной по последнему слову техники — с декорациями-транформерами и видео-проекциями.

Премьерные показы мюзикла пройдут 30 января в 20.00 и 31 января в 19.00. Билеты можно приобрести в театральных кассах города и на сайте Kassir.ru, а также в кассе ДК им. Горького.

Комментарии (0)
Автор: Диана Смольякова
Опубликовано:
Дата события:
Люди: Полина Толстун
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также