«Лицедеи» вернутся в свой дом на улице Толстого

Театр «Лицедеи» вернется на ул. Льва Толстого, 9. Такое решение вынес Тринадцатый арбитражный апелляционный суд, оставив в силе постановление нижестоящей инстанции, вынесенное в ноябре 2013 года.

«Дорогие наши зрители! Ура! Наконец это случилось! Теперь мы на законных основаниях можем попасть в свои помещения», — написали артисты на официальном сайте театра.

Бизнес-центр «Толстой сквер» открыли в 2008 году. Город передал участок в пользование компании «И-инвест» при условии, что в комплексе появится театр. Из 26 000 квадратных метров театру предназначалось 1 400. Однако артистов так и не пустили на законную территорию. Собственники здания расторгли договор аренды с «Лицедеями», сменили замки, не допускали к документам театра. «И-инвест» просил суд взыскать с театра 11,5 млн рублей долга за аренду. «Лицедеи» подали встречный иск о расторжении приложения к договору аренды, в котором был описан порядок начисления платежей, а также об обязании «И-инвест» передать театру помещение и подать договор аренды на регистрацию в управление Росреестра, сообщает «Фонтанка.ру». Мотивировочная часть решения суда пока не опубликована.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июня, 2014
    «Лицедеи» вернутся в свой дом на улице Толстого chaussures louboutin homme http://porticodoparaiso.com/louboutin-homme.php?p=chaussures-louboutin-homme

Наши проекты

Читайте также