Кержаков начнет карьеру на телевидении

Александр Кержаков начнет карьеру на телевидении: «зенитовец» будет работать на новом спортивном канале «Матч ТВ». Об этом сообщила в своем Instagram генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

Канделаки выложила снимок, на котором Кержаков беседует с председателем совета директоров ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. «Миллер и Кержаков сейчас говорят о будущем Саши. Алексей Борисович желает ему удачи в новой, теперь уже телевизионной карьере», — прокомментировала снимок генеральный продюсер.

Кержаков в своем Instagram о карьере на ТВ написал:  «Я продолжаю карьеру футболиста. Футбол для меня — дело всей жизни и, пока есть возможность, я буду играть. Но, предложение канала МатчТВ мне интересно и, надеюсь, в будущем даст возможность приложить весь имеющийся у меня опыт для популяризации футбола в нашей стране».

 Напомним, что в конце июня главный тренер ФК «Зенит» Андре Виллаш-Боаш заявил о том, что Кержаков «не входит в его планы на будущий сезон». В августе футболист был заявлен за «Зенит-2».

Телеканал «Матч-ТВ» был создан в 2015 году по поручению президента Владимира Путина. Он начнет вещание 1 ноября 2015 года на всей территории страны.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме