«Зенитовец» Данни набил татуировку Дворцового моста

Капитан футбольной команды «Зенит» Мигель Данни набил на плече татуировку разведенного Дворцового моста и посвятил рисунок 312-летнему дню рождению города. Об этом сообщается на официальной странице клуба в Facebook.

Новая татуировка Данни / Danny's new tattoo.

Posted by ФК Зенит on 27 Май 2015 г.

 

Отметим, что это не первая татуировка Данни. Полузащитник рассказал сайту «Собака.ru» о значении рисунка на спине.

Данни в интервью сайту «Собака.ru»

Тату с буквой «Д», заглавной в моем имени, и цифрой «10» — порядковым номером, под которым я играю в команде. Болельщики «Зенита» из-за начертания буквы сначала подозревали, что я увековечил воспоминания о «Динамо», и переживали... Скоро набью рядом букву «П» — в честь жены Петры, и тогда вопрос точно будет исчерпан.

На моем теле каждая татуировка имеет свой смысл и историю. Лично для меня они очень важны, потому что ассоциируются с самыми близкими: женой и детьми. А Дева Мария с крестом оберегает их.

Портреты моих сыновей-близнецов Франсишку и Бернарду. Свиток с цифрами символизирует дату их рождения — 14 апреля 2004 года. Оба они учатся в академии «Зенита».

Напомним, что Мигель Данни пришел в «Зенит» в 2008 года. 26 августа футболист заключил контракт с клубом, а уже 29-го забил свой первый гол, который стал победным в матче за Суперкубок УЕФА с «Манчестер Юнайтед». Всего на счету полузащитника 65 забитых голов за петербургский клуб.

Добавим, что сборная «Зенита» номинирована на нашу премию «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга». Голосовать за них можно и нужно тут

Читайте также: 90 лет «Зениту»: эволюция клуба в наших фотосъемках


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме