На «Газпром Арене» состоялся прощальный концерт «Ленинграда» – его посетили 67 тысяч зрителей

Вечером 12 октября группировка «Ленинград» дала финальный концерт в рамках прощального тура на «Газпром Арене». Группировка уже выступила в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде и Ростове-на-Дону. 

По информации «Фонтанки», все билеты были раскуплены еще накануне, а на стадион пришли 67 115 зрителей — это на 2005 человек больше, чем год назад, когда «Ленинград» устроил на Крестовском первое масштабное музыкальное шоу.

На прощальном концерте устранили предыдущие ошибки – провели серьезную работу по улучшению звука. «Закрыли купол, повесили тряпки, но про это лучше спросить звуковиков», – ответил фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров журналистам перед концертом.

Он также рассказал о своих впечатлениях от «Газпром Арены»: «Я всегда удивляюсь, как такого хулигана и негодяя допустили до такого замечательного места. И на такую ерунду под названием «мои песни» приходит такое количество людей. С интересом вглядываюсь в пустые кресла, которые скоро заполнятся, в этот огромный объем, который тоже наполнится людьми. Это какое-то чудо!».

Кроме того, музыкант не считает, что собрался уходить на пике популярности. «Это не пик, это плато. Будет ли реюнион – обещать не могу, не хотелось бы, чтобы группа «Ленинград» уходила так же долго, как Алла Пугачева», – добавил Шнуров.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты