В клубе Blank пройдет вечеринка в честь Дня святого Патрика

30 марта в клубе Blank состоятся первые в Петербурге гастроли московской бархоппинг-вечеринки Jameson Irishhood, приуроченной к празднованию Дня святого Патрика. Пространство клуба будет переосмыслено в концепции терминала аэропорта, в зоне вылета будет организован бархоппинг-маршрут.

  • Ким Энн Фоксман

За одну ночь гостям мероприятия удастся посетить несколько питейных заведений, не выходя из пространства клуба. Здесь свои поп-ап представительства откроют ресторан Tent с японской кухней, Paloma Cantina с мексиканскими закусками, а также итальянское кафе Pio Nero.

  •  Lone

  • Special Request

  • Том Траго

В музыкальной программе значатся только приезжие артисты: из Нью-Йорка прилетит Ким Энн Фоксман, известная по участию в группе Hercules & Love Affair. Делегацию из Великобритании представят Lone и Special Request, которые сыграют бэк-ту-бэк. Из Амстердама прибудет Том Траго — представитель голландского фестивального бренда и лейбла Dekmantel. А из Казани — второго города в гастрольном графике Irishhood On Tour — прибудут Enfant с диджей-сетом и Тимур Птахин с лайв-программой. 

Чтобы попасть на вечеринку, необходимо пройти регистрацию на сайте.
 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты