Сергей Шнуров и PHARAOH стали героями обложки октябрьского номера «Собака.ru»

Для октябрьской обложки «Собака.ru» сняла Сергея Шнурова, лидера группировки «Ленинград», и PHARAOH, предводителя рэп-когорты Dead Denasty.

Фотографа для каверстори Шнуров выбрал сам, подобно Бейонсе, назначившей 23-летнего Тайлера Митчелла для съемки ее портрета на обложку американского Vogue.

Сергей Владимирович выдвинул кандидатуру Сергея Берменьева, автора канонических портретов Иосифа Бродского и Виктора Цоя, Майи Плисецкой и Адриано Челентано, Дэвида Боуи и Федерико Феллини. «Легендарно!» — подумали мы, и так и вышло!

Мужская коллекция Dior легла в основу образов героев.

  • На Сергее: брюки, рубашка, пояс и брелоки Dior (Dior), кольцо Rotten Bones (Concept). На PHARAOH: рубашка и джемпер Dior (Dior), брюки Rick Owens (ДЛТ), кольцо Julia Fom, кольцо KD2024 (все — Concept)

Продолжатели дела футуристов в 2018 году, как Владимир Маяковский, Давид Бурлюк, Алексей Крученых, дают пощечину общественному вкусу и поясняют «Собака.ru» за язык сегодняшнего поколения.


Сергей Шнуров

из интервью «Собака.ru»:

«У каждого поколения есть свой язык. Но язык — структура динамичная, он меняется. Так что на примере
каждого следующего поколения это видно особенно ясно — язык обновляется даже и в структурном смысле. Дело ведь не только в неологизмах или американизмах каких-то. Меняются не только слова, но меняется порядок слов. И в случае с PHARAOH это конкретно так. И в его случае я вижу появление нового языка, даже новой знаковой системы».

Полное интервью и фотосъемку смотрите в журнале и на сайте «Собака.ru». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также