«Кино» и «Ленинград» названы самыми популярными группами в Петербурге

«Яндекс.Музыка» подвела музыкальные итоги уходящего 2016 года. Так, согласно статистике, самыми популярными группами в Петербурге стали Coldplay, «Кино» и «Ленинград».

В топе треков первое место заняла композиция Twenty One Pilots — «Stressed Out», за ней следует трек The Avener — «To Let Myself Go», замыкает тройку The Avener — «To Let Myself Go».

Три главных альбома в Петербурге — как и во всей России — пластинки Sia («This Is Acting») , Coldplay («A Head Full of Dreams») и SEREBRO («Сила трех»).

Кроме того, аналитики заметили, что в Петербурге живет один из главных поклонников «Аукцыона». За год он включал песни группы больше 25 тысяч раз — это абсолютный рекорд среди пользователей сервиса.

В конце года все подводят итоги. Здесь мы собрали самые популярные видео на YouTube — в том числе, безумный ролик Pen Pineapple Apple Pen. А тут можно найти главные ролики Рунета: шоу «Голос», Семен Слепаков и российская версия «Ручки-Ананаса-Яблока-Ручки» от Ивана Урганта. Rolling Stone в свою очередь собрал двадцать лучших фильмов уходящего года, а Twitter назвал самые обсуждаемые темы в 2016-ом.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме