Сергей Шнуров резко раскритиковал сольный проект Алисы Вокс, UPD

Согласно данным опроса, проведенном в группе «Собака.ru» «Вконтакте», большинство пользователей солидарны со Шнуровым. Не оценило электро-поп от Алисы почти 68% слушателей (более 370 человек). Проект понравился 4,8 % опрошенных. Только ролик вызвал восторг у 3,4%, только песня — 4,5%. На сайте проекта Вокс отзывы слушателей также в основном негативные.

Алиса рассказала нам, что ее сольный проект — это презентация нового артиста, а не продолжение от экс-солистки «Ленинграда». Певица кардинально меняет музыкальный стиль и готовит электро-поп альбом с символичным названием «Сама». Алиса вскоре представит еще два ролика. А новая пластинка выйдет 30 июня, в день рождения Вокс.

О том, что Алиса Вокс покидает «Ленинград» стало известно 24 марта. В группе девушка пела 3,5 года, исполнив такие хиты, как «Патриотка», «Сумка», «Плачу и плачу». Лирическо-сатирическую героиню Шнурова оценила редакция «Собака.ru» — в 2015 году Вокс была номинирована на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в категории «Музыка» и победила в ней, обойдя конкурентов в пользовательском голосовании.

Завершающим аккордом карьеры Вокс в «Ленинграде» стал сверхпопулярный трек «Экспонат». Клип на эту композицию посмотрело более 46 млн пользователей со всего мира.

UPD

Позже выяснилось, что заявление с критикой видео Алисы Вокс было сделано с фейкового аккаунта (на который, тем не менее, подписано 53 тысячи человек). От имени певца высказался неизвестный пользователь.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме