Сергей Лазарев упал в обморок на концерте в Петербурге

Концерт Сергея Лазарева в БКЗ «Октябрьский» был отменен из-за того, что музыкант потерял сознание и упал в обморок прямо на сцене. В сети и фанатских группах выложены кадры, на которых музыкант, после приветственного слова, внезапно теряет сознание. Зрители и команда Лазарева, судя по всему, первое время не понимают, что происходит. Фанаты воспринимают это как часть шоу и хлопают — позже  подняться Лазареву помогают танцоры, которые уводят певца за кулисы. Отметим, что Сергей представлял в Петербурге свою новую программу под названием "The Best" в рамках юбилейного тура, посвященного десятилетию артиста на сцене.

Будем надеяться, что с музыкантом все в порядке, и он просто переутомился из-за изнурительных гастролей и репетиций. Именно Сергей Лазарев будет представлять в этом году нашу страну на популярном европейском конкурсе «Евровидение»-2016, где исполнит песню "You are the only one". Кстати, клип на эту композицию, с использование 3D-мэпинга от петербургской команды lluminarium3000 собрал уже более трех миллионов просмотров на YouTube.

Позже певец записал видеообращение, в котором рассказал, что ему неожиданно стало плохо, после чего концерт был отменен.

Сергей Лазарев:

Со мной все в порядке. В последнее время было достаточно много репетиций, подготовки к «Евровидению». И утром, и вечером репетиции номера, и спектакли, и большой гастрольный график. Все это может сломить и стального человека. Я не сломлен! Просто почувствовал себя слегка не хорошо. Я надеюсь на ваше понимание и поддержку».

Однако Лазарев пообещал все-таки вернуться в Петербург с выступлением — 9 июня. Все ранее купленные билеты, по словам музыканта, будут действительны. А вот концерт в Таллине, намеченный на 10 апреля, к сожалению, будет отменен.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме