На фестивале Stereoleto-2016 выступят Crystal Castles

В Петербурге выступит канадская команда Crystal Castles, исполняющая шумную, крикливую, словом, экспериментальную электронную музыку. Группа выйдет на сцену в рамках фестиваля Stereoleto, который пройдет 2 и 3 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове, сообщили нам организаторы. 

Кроме того, в программе опен-эйра заявлена исландская пост-рок-группа Sigur Ros, поющая песни на своем языке. В Петербург исландцы приедут в рамках фестивального европейского тура и исполнят еще неизданные треки. Также в лайн-апе — возрожденный дуэт 5’nizza, On-The-Go, «Нож для Фрау Muller», Guru Groove Foundation и другие.

Уже известно, что всего на Stereoleto на трех сценах выступит около 40 артистов из разных стран. По традиции, для новых отечественных музыкантов подготовят отдельную сцену «ЗВУКВОКРУГ». Более того, на отдельной площадке «Израильский пляж» выступят самые актуальные израильские коллективы.

Помимо сцен на фестивале откроют несколько развлекательных зон: stereofood cо специльным меню от лучших заведений города, hand-made stereomarket от петербургских дизайнеров, тематические пространства stereofun, stereokids и stereoart. Билеты на фестиваль уже в продаже.  


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме