На фестивале «Стереолето-2016» выступят Sigur Ros

На фестивале «Стереолето» в 2016 году хедлайнером станет исландская пост-рок-группа Sigur Ros, сообщает компания «Светлая музыка».

Фестиваль пройдёт 2 и 3 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове. Sigur Ros выступят во второй день «Стереолета». В Петербург исландцы приедут в рамках фестивального европейского тура. Команда пообещала исполнить еще неизданные треки.

Из обращения команды Sigur Ros к поклонникам

Наши выступления на фестивалях следующим летом будут наполнены духом авантюризма, и всё, что мы можем сказать вам сейчас — это то, что всё будет по-другому: новое шоу, новые, ещё неизданные песни, и много чего еще!».

Уже известно, что всего на «Стереолете» на 3-х сценах выступит около 40 артистов из разных стран. По традиции, для новых отечественных музыкантов подготовят отдельную сцену «ЗВУКВОКРУГ».

Помимо трех сцен на фестивале откроют несколько развлекательных площадок: stereofood c фестивальным меню от лучших заведений города, hand-made stereomarket от петербургских дизайнеров, тематические пространства stereofun, stereokids и stereoart.

Продажи билетов на фестиваль откроются 1 декабря в 12.00 на сайте stereobilet.ru

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Наталия Плескова 2 июля, 2016
    Если вы хотите испортить себе день и выкинуть деньги на ветер, то можете смело идти на Стереолето. Кучка озлобленных, жадных до денег людей, собравшихся в одном месте. Организаторы, охранники, люди на площадках отвратительно и по-хамски общаются. Почему-то продается алкоголь на массовом мероприятии, и вокруг куча пьяных людей, с детьми там находиться просто невозможно. Еда также продается на каждом шагу, но кроме ее цены поражает в каких условиях она продается: на улице жара, еда лежит просто так, холодильников, по-видимому, нет. Пытаются хоть как-то спасать ситуацию изнывающие на жаре музыканты. Но их усилия, к сожалению тщетны: звук настроен кое-как.

Наши проекты

Читайте также