В Петербурге выступит Земфира

Земфира выступит в СКК «Петербургский» в рамках тура «Маленький человек». Концерт назначен на 28 марта 2016 года, как сообщили сайту «Собака.ru» в пресс-службе промоутерской компании «Планета плюс».

Певица приедет с совершенно новым составом, собранным из иностранных музыкантов: ее песни выходят на мировой уровень, отрываются от привычных контекстов. При том Земфира на этот раз приезжает без формального повода — последний альбом был записан два года назад.

Новый тур Земфира анонсировала в конце октября: она посетит посетит 20 городов России, а также даст концерты в Белорусии, Эстонии, Литве и Латвии. Стартует турне в феврале 2016 года с Омска и завершится в апреле в Москве.

Стоимость билетов в СКК «Петербургский»: от 1500 до 10000 рублей. 

Напомним, что шестой студийный альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел 14 февраля 2013 года, спустя 6 лет молчания. Релиз пластинки состоялся на портале «Яндекс.Музыка», где любой желающий мог бесплатно прослушать все композиции.

Вместе с певицей над альбомом трудился музыкальный продюссер, номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Андрей Самсонов, который ранее выступал саунд-продюсером третьего альбома Земфиры «14 недель тишины». Как отметил сам Самсонов, работа над пластинкой «Жить в твоей голове» шла более двух лет и была завершена буквально за несколько часов до релиза на портале «Яндекс.Музыка». Доходы от интернет-продаж альбома за первый месяц составили два миллиона рублей: это рекордная сумма для отечественных исполнителей.

Кроме того, в 2013 году у Земфиры появился еще один проект, который скрывался под названием «The Uchpochmack» (в переводе с башкирского— «треугольник», блюдо татарской и башкирской национальной кухни). Вскоре на концерте исполнительница со сцена рассекретила состав группы: она сама и два её племянника Артур и Артём Рамазановы.

28 марта

СКК "Петербургский"


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме