Новый клип Юлии Волковой снимали в Петербурге

В Петербурге прошли съемки нового клипа Юлии Волковой «Держи рядом». Режиссер ролика Алан Бадоев выбрал около десяти разных локаций: у Невы, на крыше лофт проекта «Этажи», в отеле «Астория», у Египетского моста и другие. 

Герои видеоклипа: Юлия Волкова и 16-летний внук олигарха и видеоблогер Григорий Мамурин, который запустил шокирующий проект на YouTube «Деньги решают все».

Юлия Волкова в интервью сайту «Собака.ru»

Когда возникла идея клипа, мы с режиссером Аланом Бадоевым долго общались по «Скайпу», думали, кто же может быть героем видеоклипа. И вот однажды я наткнулась на видео Гриши в интернете. Показала его Алану и мы пришли к выводу, что он идеальный кандидат на эту роль. Нужен был юный, провокационный, дерзкий герой, который может и умеет делать вызов обществу. При этом чтобы любовь делала его стеснительным, трогательным парнем. Вот такой сложный коктейль».

По сюжету юноша сначала снимает на телефон ее «попытку суицида», но затем спасает певицу от отчаянного шага. «В любом случае, это видео о любви, о том, что у неё нет ни возраста, ни социального статуса, есть только чувства. Эта история рассказывает о взаимоотношениях красивой женщины и очень юного парня. О том, чего не должно было произойти, но произошло. Естественно, эти отношения обречены», — рассказала Юлия Волкова.

Ролик станет первой песней и громким «камбэком» бывшей участницы группы  «Тату» после почти трехлетнего перерыва в сольной карьере. Планируется, что релиз видеоклипа состоится через месяц.

Фото: Маргарита Ерукова

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Наталья Будаева 24 сент., 2015
    Ждем красивый клип с интересной историей, результат камбека 2х талантливых людей Волковой и Бадоева

Наши проекты

Читайте также