В Петербурге запускают серию секретных концертов Sofar Sounds

В Петербурге запускают серию секретных концертов Sofar Sounds. Первое шоу в тайном месте и с тайным лайн-апом пройдет уже 13 сентября, сообщили сайту «Собака.ru» организаторы проекта.

Татьяна Пантелеева, представитель Sofar Sounds в Петербурге

Sofar Sounds – это уютные шоу родом из Нью-Йорка, они проводятся почти в 170 городах по всему миру. Каждый месяц концерты проходят то на скалодроме, то в осушенном бассейне, а иногда и в гостиной соседки тёти Оксаны. По поводу музыкантов всё еще секретнее – на Sofar Sounds играли, например, Hozier, AURORA, Bastille. В Петербурге теперь концерты будут проходить каждый месяц в самых необычных местах».

Концерт могут посетить только 50-60 человек, но по предварительной регистрации. За три дня до шоу участникам высылают место проведения, лайн-ап же остаётся неизвестным до момента начала мероприятия. Стоимость концерта определяют сами слушатели. Уже открыта регистрация на шоу 13 сентября.

Петербург - первый город в России, в котором запустят американский проект. Отмечается, что в Россию Sofar Sounds привезли организаторы серии концертов у Осиновецкого маяка, которые шли всё лето в Петербурге.

Комментарии (1)
Автор: Диана Смольякова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Георгий Акимов 26 авг., 2015
    А где можно зарегистрироваться?

Наши проекты

Читайте также