Юлия Коган выпустит дебютный альбом

Юлия Коган выпустит дебютный альбом. Экс-вокалистка группы «Ленинград» раскрыла сайту «Собака.ru» подробности сольного проекта.

Юлия Коган, певица

Альбом будет веселым и разнообразным — от диско до рока. В пластинку войдет 17 песен, многие из них уже выпущены, остальные можно было услышать на моих концертах, но будет и парочка новинок. В качестве бонусного трека я собираюсь записать композицию «Черный ворон» с народным оркестром».

Юлия Коган презентует новую пластинку 27 сентября в клубе «Зал ожидания». Певица отметила, что альбом может выйти и раньше. Сейчас коллектив собирает средства на краудфандинговой платформе. 

Напомним, что джазовая певица Юлия Коган начала сотрудничество с группой «Ленинград» в 2007 году в качестве бэк-вокалистки. В декабре 2008 года коллектив распался, но через два года воссоединился. В записи альбома «Хна» (2011) Юлия Коган принимала участие уже в качестве солистки. Певица также работала над двумя альбомами: «Вечный огонь» (2011) и «Рыба» (2012).

В сентябре 2013 года Сергей Шнуров принял решение прекратить сотрудничество с Коган, теперь все женские партии в песнях «Ленинграда» исполняет вторая солистка Алиса Вокс-Бурмистрова.

Читайте также: Саундчек: Юлия Коган

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также