Петербуржцы Pinkshinyultrablast выпустили новый клип

 

Группа Pinkshinyultrablast из Петербура, «лучший шугейз-коллектив в мире» по версии британской The Guardian, выпустили новый клип на песню Ravestar Supreme. Черно-белый сюрреалистичный ролик состоит из портретной видеосъемки каждого из участников квинтета. Режиссировал клип австралиец Тимоти Джордж Келли, который в настоящий момент живет в Лондоне и снимает документальное кино.

 

Отметим, что в конце января 2015 года петербургская команда Pinkshinyultrablast's выпустила на лейблах Club AC30 (Великобритания), Shelflife (США) и Vinyl Junkie (Япония) дебютный альбом «Everything Else Matters». На шугейз-бэнд сразу обратила внимание иностранная пресса — сайт британской газеты Guardian тогда назвал их лучшей группой недели, а сайт Drowned in Sound оценил альбом в 8 баллов из 10.

Напомним, что «Pinkshinyultrablast» были созданы осенью 2007 года. Труднопроизносимое название команда скопировала с названия альбома 2005 года шугейз-проекта Скотта Кортеза «Astrobrite». В 2009 году на лондонском инди-лейбле Odd Box Records был выпущен их первый  EP-альбом «Happy Songs for Happy Zombies».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также