Премьера: клип Муси Тотибадзе «Радио»

Юная диско-дива презентовала клип на свой хит «Радио», премьера которого состоялась на сайте «Собака.ru». Автором его идеи, продюсером и режиссером стал актер Григорий Добрыгин — в паре с Александром Палем, братом жениха из «Горько», они дают уроки аэробики в кадре.

Муся Тотибадзе:

Запись «Радио» длилась долго, и с видео затягивать совсем не хотелось. Когда мы только представили песню, идеи будущего клипа были, но все довольно абстрактные. Поэтому предложение Гриши придумать историю и снять ее вместе с отличной командой, которую он собрал, я приняла сразу. Толя и Всеволод, безусловно, задавали темп на съемочной площадке, но мне удавалось легко подстроиться. Работалось с этими ребятами прекрасно, много смеялись, а главное, все получилось круто!»

Григорий Добрыгин:

Идея поработать над музыкальным видео родилась у меня давно, но не было группы или исполнителя, совместно с которыми захотелось бы ее реализовать. Первый раз я услыша л «Радио» еще в демо-версии летом. Подумал, что клип на эту песню может получиться интересным, почти сразу родилась определенная идея. Додумывали мы ее уже совместно с Александром Палем и Олегом Глушковым, и в результате появились выпавшие из 1970- х персонажи по имени Толя и Всеволод. Большое внимание в клипе уделено хореографии, за которую отвечал Олег. Несмотря на то, что мы с ним давно знакомы и не раз вместе работали, на репетициях перед съемками клипа приходилось просить сделать какие-то вещи попроще... В общем, хореография давалась с трудом, а Палю особенно. Но дело ведь не в танце, а в энергии. Мы были упорны и преодолели наши физические немощи!»

 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Igor 5 марта, 2015
    Интересный клип. Мусю я бы добавил в этот список) журнал.укр/top-10-samyx-seksualnyx-devushek-v-mire-2015-goda

Наши проекты

Читайте также