Напротив Ботанического сада открывается MY NAME IS CLUB

Напротив Ботанического сада 25 октября открывается новый большой клуб вместимостью 600 человек. Организаторы поставили перед собой задачу показать своим гостям многогранный мир электронной музыки: от начинающих диск-жокеев до известных зарубежных артистов. Каждую пятницу будут проходить ночные вечеринки с выступлениями российских ди-джеев, а по субботам — играть известные музыканты.

Сергей Наумчик, арт-директор клуба

Клуб мы назвали MY NAME IS CLUB так как это будет то место, в котором каждый сможет найти свое настоящее имя и узнать наше — наша команда всегда будет лично встречать гостей. Также хочется, чтобы эта площадка создала новую историю и открыла новые имена музыкального мира.
Мне всегда хотелось сделать такое пространство, в котором можно было бы чувствовать себя как дома. Получился большой дом, изначально мы думали сделать место поменьше, но увидели эту площадку и решились».

На открытии выступят экспериментаторы INSECT ELEKTRIKA , продюсер и совладелец лейбла Items & Things TROY PIERCE и MIRO PAJIC, а также идеолог Together In The Dark LUIGI ROSSI.

Клуб находится по адресу Аптекарский, 4, цена билета: от 300 до 500 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также