Премьера: Муся Тотибадзе выпустила песню «Радио»

Сайт «Собака.ru» представляет премьеру новой песни Муси Тотибадзе — «Радио». После ироничного диско-хита «Правда о любви», клип на который снял классик отечественного музыкального видео Григорий Константинопольский, в певицу влюбились все без исключения.

Спустя некоторое время — певица выступала на благотворительном фестивале «Антон тут рядом» фонда Любови Аркус, стала студенткой школы-студии МХАТ на курсе Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова и успела еще много чего — Муся презентует свой второй сольный трек. Продюсером песни «Радио» выступила Елена Савельева, также продвигающая Найка Борзова. А экс-супруга рок-музыканта и московская инди-певица Руслана Борзова стала автором музыки и текста. Над аранжировкой работала сама Муся совместно с Евгением Соколовским.

Муся Тотибадзе, певица

Над этой песней мы работали долго. Я никак не могла определиться какой стилистически она должна быть, но кажется, все получилось. Результатом довольна. Слушайте, ругайте, хвалите, оставайтесь индифферентными, мы продолжаем работать. Ура!».

«Ищи меня на радио», — поет Муся, но пока трек можно услышать только на сайте «Собака.ru»!
В эту субботу, 25 октября, в Москве пройдет открытый концерт певицы в баре «Гороховое поле». Начало в 21:00 — быть всем обязательно!


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме