Девушки из высшего общества

Дизайнер, в чьих украшениях ходят все столичные модницы, it-girl мирового масштаба, занявшая 8-е место в рейтинге самых стильных авторитетного сайта Style.com«Мисс Россия» - 2003 и другие видные красавицы начинали свое восхождение на Олимп с того, что пару десятилетий назад снимались в видео отечественных исполнителей. Сайт «Собака.ru» вспомнил, с чего начинался их выход в тренд.

  • Виктория Лопырёва

    Модель и телеведущую Викторию Лопырёву Дмитрий Маликов запечатлел в своём клипе «С чистого листа» спустя два года после ее победы в конкурсе «Мисс Россия — 2003». После этих съёмок с внешностью титулованной блондинки начали происходить необратимые изменения, текст песни — тому подтверждение: «Можно всё начать сначала, но вернуть нельзя».

      

  • Анна Белоцерковец

    Главная петербургская топ-модель 1990-х застала ещё молодых Иванушек International в «Тополином пухе», поднялась в небо на воздушном шаре с Маликовым в видео «Шепотом», пережила безудержные танцы Киркорова под песню «Огонь и вода» и продемонстрировала магические способности вместе с Дмитрием Колдуном в клипе «Дай мне силу». Любимым среди десятка видео  Анна Белоцерковец, ставшая дизайнером интерьеров, считает «Самбу белого мотылька», где она предстаёт в парике с короткой стрижкой.

  • Елизавета Боярская

    Елизавета Боярская — ещё одна девушка из Петербурга, которую в 2010 году Валерий Меладзе привлёк к съёмкам в своём клипе. Несмотря на то, что первые полторы минуты видео девушка спит, дальше она вполне успешно вживается в роль искренней и жизнерадостной музы композитора, прыгает по кровати в халате, участвует в конкурсе мокрых маек под ливнем и надевает мужской костюм поверх кружевной комбинации.

  •  Яна Расковалова

    Дмитрий Маликов снял клип на песню «Моя, моя», а девушка в видео вовсе не его. Это жена его друга, бизнесмена Вадима Расковалова — бывшая модель, а теперь дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова. Давние друзья умело пользуются преимуществами знакомства друг с другом и экономят на приглашённых артистах: летом 2012 года на десятой годовщине свадьбы, которую семейная пара отметила в Екатерининском дворце в Царском селе, Маликов сидел за роялем, а не за праздничным столом.

  • Елена Перминова

    Если лук Елены Перминовой в клипе «Где буду я» просто бы не попал в объективы стрит-стайл блоггеров середины нулевых, то внешний вид Стаса Пьехи точно бы оказался в рубрике «Выход в треш». Бывшая модель в платье с цветочным принтом и пасторальными кудряшками на голове меркнет на фоне полуобнаженной груди певца с аксессуарами вроде креста, фенечек и клыка хищника. Разглядеть все детали его образа несложно, ведь в таком виде Пьеха не исчезает из кадра на протяжении всего клипа.

    Текст: Наталья Карасёва

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также