5 концертов уикенда

Дженнифер Лопес

Играет в кино, ведет телепередачи, участвует в политических акциях, даже родила по удвоенной норме — близнецов, но обладает фигурой, о которой, по опросам, мечтает большинство женщин США, не говоря о мужчинах. Внушительные личные качества заслоняют тот факт, что у Джей Ло скопилось немало хитов. Тур в поддержку компиляции «Dance Again... the Hits» призван об этом напомнить. СКК, 8 ноября


 

Garbage

Любимая многими команда из 90-х, соединяющая рокерскую грязь и электронную поп-вязь, приезжает второй раз за год. У Garbage наконец вышел новый альбом, Not Your Kind of People, в котором они, как часто бывает после творческого застоя, обратились к опыту первых релизов — саунд по большей части жесткий и внятный.

«А2», 9 ноября


 

Jazzamor

Босанова и самба, а еще ню-джаз и неоклассика. Живые барабаны и фортепиано, но под электронные лупы. Голос Беттины Мишке, словно бы прорывающийся сквозь толщу времен. Пора давать им звания народных артистов: на сайте Jazzamor значительная часть фото посвящена выступлениям в СНГ.
«Аврора», 9 ноября


 

Teengirl Fantasy

Одна из самых интересных новых групп из США, развивающая идеи гипнагоджик-попа. Teengirl Fantasy, назвавшиеся так, как по их мнению должен называться идеальный бой-бэнд, сочиняют музыку с оглядкой на 80-е, но, в отличие от мечтательных коллег, делают треки нарочито неровными, смешивают то, что никому и в голову не пришло бы смешать.
Case club, 10 ноября 


Zorge

Группа Евгения Федорова приезжает из Грузии (где сейчас под 20 градусов тепла), продолжая эпопею с мультимедийным альбомом-сериалом "Монголоид". Впрочем, любить их стоит не за новые выдумки с подачей своей музыки, а непосредственно за песни, давно уже ставшие частью питерского пейзажа.
«Грибоедов», 10 ноября 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также