Propeller Broken

Виктор Набутов
(продюсер)

"Мне, как продюсеру, очень понравился клип. Даже не идеей и воплощением, а тем, что он на редкость дешев. Более того, многие участники даже доплачивали, чтобы попасть на съёмочную площадку. Это редкое, простое, очень доброе и искреннее видео с неожиданным сценарным решением"

 

Саша Филипенко
(режиссер/сценарист)

"Послушав песню, я решил снять клип от обратного. Я подумал, что первая ассоциация будет о молодых парнях и девушках, и уж точно никто не подумает о стариках, потому что в тексте песни им как бы нет места. Точно так же, как в нашем обществе вообще мало места пожилым людям и уж тем более отношениям между ними. Может сейчас еще нет таких бабушек в кепках, но мы точно должны стать именно такими стариками"

Андрей Бондарь
(фронтмен) 

"Легкую мелодию с незамысловатым текстом я написал утром первого января прошлого года. Нам понравилось, когда Саша предложил затронуть в клипе не легковесные эмоции с сексуальным подтекстом, а глубокие чувства, пронесенные сквозь годы. Возрастные пары в клипе представляют собой ту негромогласную и зачастую незаметную часть общества, которая часто эксплуатируется в нашей стране в популистских целях, но которая живет своей полноценной жизнью и по большому счету никому и ничем не обязана. Творчество группы Propeller Broken про все наши радости и печали, то есть мы поем про себя, про наших друзей и подруг"

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также