10 причин завести аккаунт в дейтинг-сервисе

Верите ли вы, что все события, даже самые незначительные, удивительным образом взаимосвязаны? Обычные на первый взгляд совпадения могут менять жизнь. Люди, находящиеся в поиске своей любви, верят в судьбоносные встречи. И где именно состоится эта встреча — в Сети или в офлайн-пространстве, не так важно. Мы решили поговорить с крупнейшим дейтинг-сервисом Badoo о совпадениях, которые не замечаем, и о том, как встретить свою любовь в интернете.

 

1. Мы ходим одной дорогой, но не встречаемся

Влюбленные думают, что их соединила случайность. А как же улицы, бульвары, перекрестки, где мы могли следовать навстречу друг другу и пройти мимо? Или зеркальные поверхности сахарниц в одних и тех же кафе, помнящие наши лица и смех?

С помощью Badoo можно найти людей, с которыми вы пересекались в течение дня. Ведь так случается, что мы действительно ходим одними дорогами: работаем в соседних зданиях или берем утренний пряный чай с собой в любимом заведении, но та самая встреча не случается. А ведь так просто узнать о существовании друг друга: функция «Пересечения» обещает удивительные открытия и соединяет тех, кто мог бы еще долго не замечать свою судьбу.

 

 

2. Нам нравится одно и то же, но мы незнакомы

Встретить и почувствовать «своего» человека можно с первых секунд: он живет тем же, чем живем мы. И если мы можем позволить себе быть искренними, открытыми, даже экстравагантными в собственных предпочтениях, то почему не сразу встречается единомышленник?

Дейтинг-приложение — одна из возможностей встретить того, кто так же любит смотреть на бойных голубей, слушать экспериментальную венгерскую музыку или дегустировать шведский сюрстрёмминг. Достаточно рассказать об этом в своем профиле, а умный алгоритм Badoo поможет найти родственную душу.

 

 

3. У нас есть общие друзья, но мы друг другу не представлены

Сегодня «теория шести рукопожатий», согласно которой любые два человека на Земле разделены шестью уровнями знакомств, нередко упрощается в 2–3 раза.

Можно познакомиться на пикнике, на вечеринке яхт-клуба или на музыкальном квартирнике. Можно праздновать Новый год в большой компании, загадать провести всю оставшуюся жизнь с любимым человеком и… встретить того самого человека в приложении Badoo, которое связывается с социальными сетями и показывает ваших общих знакомых.

 

 
4. Мы одинаково смеемся, но делаем это не вместе

Когда мы видим профиль в приложении для знакомств, можно только вообразить, какие у человека мимика и голос… Узнать личность, а не образ еще до момента встречи можно с помощью функций Live Stream и видеозвонка в Badoo. Функция Live Stream для прямых трансляций позволяет погрузиться в общение, даже не дожидаясь мэтча (взаимная симпатия в приложении Badoo. — Прим. ред.). А если собеседник в другом городе или в другой стране — еще и «побывать на экскурсии» в его родных местах. Прямая трансляция расскажет о человеке больше, чем описание в профиле и фотографии. А функция видеозвонка поможет ощутить себя на первом свидании, не выходя из дома. Чтобы позвонить через Badoo, нужно открыть чат и нажать на значок видеокамеры.

Вдруг нам нужен именно персонаж, который так очаровательно не выговаривает «р» и заливисто смеется, запрокидывая голову?

 

 

5. Мы открыты знакомствам, но не находим на них время

Этот симпатичный молодой человек или та обаятельная девушка, ожидающие зеленого сигнала светофора, могли бы познакомиться с вами, но они спешат на важную бизнес-встречу… Современный ритм жизни требует большой самоотдачи на работе, затрат времени на дорогу. И в этом ритме еще хочется найти время на занятия спортом, хобби, встречи с друзьями и романтические свидания.

Общение на Badoo позволяет двум занятым и живущим насыщенной жизнью людям все-таки встретиться и оставаться на связи в комфортное для них время. Ведь переписка в удобной обстановке больше располагает к общению.

 


6. Мы хотим проявить инициативу без чувства дискомфорта

Первое впечатление о человеке — это синтез его внешности, голоса, манер. Случается, что на каком-нибудь мероприятии или в незнакомой компании не всегда хватает смелости или времени проявить себя, чтобы нас заметил интересный человек. И возможности произвести впечатление не оказывается. Тогда и выручает тот самый, судьбоносный «лайк», опережающий улыбку собеседника или визуальный контакт.

Сервис Badoo позволяет открыто проявлять симпатию и видеть, кто поставил «лайк» или добавил в «Избранные», даже если вы пока не проявили интерес в ответ. Иногда эта симпатия помогает начать диалог.

 

 


7. Счастье не за горами, а… за углом

Удобство фильтров Badoo дает возможность быстро оценить ситуацию на местности. Увидеть интересных по возрасту и увлечениям людей поблизости просто: функция «Люди рядом» позволяет искать людей, учитывая критерии поиска, важные для вас. Будущий избранник действительно может быть за углом. Так почему бы не помочь ему выйти оттуда в нужное время?

 


8. Возможность не упустить шанс

Дейтинг-сервис Badoo — самая крупная в мире сеть для общения и знакомств, которая объединяет более 400 млн человек по всему миру. А это значит, миллионы людей действительно доверяют дейтинг-сервису как способу встретить по-настоящему «свое». И среди них, весьма вероятно, есть тот самый, кого вы ищете.

 

 


9. Это модно

Знакомства в Сети — тренд наших дней и одновременно необходимость. Сегодня большинство жизненных задач решаются благодаря интернет-сервисам. Это подтверждает количество людей, которые регистрируются в приложениях, например, в Badoo это 300 000 ежедневно!

 

 

10. Это безопасно

Общаясь с собеседником в дейтинг-сервисе, можно так сильно очароваться его образом и внешней красотой, что возникает сомнение в его реальном существовании. А вдруг мы общаемся со стоковой фотографией, за которой прячется кто-то другой? Об этом позаботится Badoo. Проверкой подлинности фотографий занимается команда из 5000 модераторов 24/7.

Фотоверификация делает общение в сервисе для знакомств безопасным и лишает сомнений, что перед нами фейк.

В дейтинг-приложении, как и в жизни, не без чудес. Не бойтесь пробовать и ходить на свидания!

 

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Колонка редактора
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также