Собака.ru запустила свои стикеры в Telegram

Журнал и сайт Собака.ru запустил собственные стикеры в Telegram. Наш красный пес любит выпить на Рубинштейна, сетует на собачью погоду, катает Петра Первого, едва успевает на мосты и нередко выбирается в Москву.

Создатели «собачьих стикеров» агентство Protein придумали неологизмы на все случаи жизни: собаку-ржаку, собаку-снобаку, собаку-замерзаку и других. Всего в наборе — 52 наклейки.

Креативный директор Protein Наталья Смелова

Идея о том, что у «Собака.ru» могут быть свои стикеры нам пришла еще тогда, когда мы сделали свой первый патриотичный набор #ПитерСтикер. Тогда в эскизный вариант вошла картинка про журнал с надписью «Купи «Собаку!»», но мы еще не были плотно знакомы с изданием, поэтому не стали включать. А когда мы нашли друг друга, то было решено создать большой набор.

Работали очень быстро и весело, создали полсотни наклеек. Самое большое веселье вызвал стикер с задницей и надписью «Широко известен в узких кругах», еще очень нам нравятся ироничные наклейки вроде «Собаки-снобаки»».

 

Набор стикеров уже можно скачать. Кроме того, вскоре мы выпустим наклейки с красными псами из набора. Добавим, что у Собака.ru есть канал в Telegram — подписывайтесь!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также