В «Севкабель Порт» открывается новый городской скейт-парк — с 11-метровой фигурой для трюков

В стенах первой кабельной мануфактуры «Севкабель Порт» открывается новый городской скейт-парк. Его площадь составит 600 квадратных метров, а рассечь на доске в нем смогут не только про-райдеры, но и новички. Центральной фигурой парка станет 11-метровая функциональная фигура для трюков, по форме напоминающая легендарную фигуру из скейт-парка Tampa во Флориде. Все кататься!

За реализацию проекта нового пристанища для скейтеров Петербурге «Севкабель-парк» отвечают команды скейт-бренда Element и магазина BoardShop №1 — при поддержке Федерации скейтбординга России. Общая площадь парка составляет 600 квадратных метров, а в дни, когда в «Севкабель Порт» не проходят мероприятия, скейтеры могут рассекать на досках по всему пространству мануфактуры (более 3000 квадратных метров!) «Севкабель-парк» рассчитан не только на про-райдеров, но и на новичков — большое количество разнообразных фигур заточены на флэт для новичков и скейт-школ. В июне организаторы обещают открыть площадку, а до наступления тепла пространство парка останется крытым. 

Открытие «Севкабель-парка» пройдет 24 марта — обещают контест для про-райдеров и любителей, а официальный райдер Element Макс Круглов проведет отдельный контест на лучший трюк. Вход для всех бесплатный, но создатели парка просят с уважением относиться к труду, вложенному в создание парка.

Напомним, в апреле состоится открытие первого ежегодного фестиваля «Мир архитектуры и дизайна»  в «Севкабель Порт». Проект посвящен теме «Тотальный ландшафт». Гости смогут познакомиться с лучшими работами архитекторов, дизайнеров и декораторов Петербурга – в экспозиции, разделенной на сегменты «Город», «Офис», HoReCa и «Дом».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также