Британская телеведущая записала на станции «Автово» видео, в котором восхищается российским метро

Британская телеведущая Кэти Хопкинс выложила в своем Twitter видео, в котором выразила восхищение российским метро. Британка записала ролик, находясь на станции «Автово» в Петербурге.

Журналистка сравнила подземку в России и Соединенном Королевстве и рассказала о его плюсах и минусах: «Одна из самых замечательных вещей, которые есть в российском метро, кроме красоты и чистоты (что полностью отличает его от британского), это то, что на период чемпионата мира все названия станций переводятся на английский язык. Но самое большое отличие, которое я заметила, – здесь не страшно, ты чувствуешь себя защищенной. Я считаю, что метро в России – просто блестящее. Мир смог увидеть Россию такой, какая она есть — с сильной и гостеприимной культурой».

 

 

Ранее английские болельщики, приехавшие в Россию на ЧМ, выложили видео, в котором рассказали, что Петербург один из самых красивых городов, которые они видели. А итальянский спортивный журналист Танкреди Палмери, прибывший в Россию для освещения матчей ЧМ, сравнил наш город с Палермо 80-х годов.

 

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров