Иммерсивный проект Патласова, цирковые уроки от «Упсала Цирка» и многое другое на фестивале «Белые ночи в Галерее»

С 1 по 12 июня в ТЦ «Галерея» пройдет фестиваль искусств «Белые Ночи в Галерее». Театр, музыка, арт, поэзия и творчество станут флагманскими направлениями Фестиваля и объединят любителей современного искусства.

В программу мероприятия вошли иммерсивный диджитал-проект «Галерея = Галерея» номинанта премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Михала Патласова, в котором зритель путешествует по фестивалю и с помощью специального мобильного приложения знакомится к незримым языком моды, постановка Театра.Doc «Никто. Не узнает. Ничего. Никогда», посвященная феномену тайны, рассказ о русском культурном коде в поэтической постановке Театра ТРУ и музыкальный спектакль «Танцплощадка» с Алисой Гребенщиковой в главной роли.

На одной площадке соберутся главные герои новой музыкальной сцены: певица и композитор Тося Чайкина, джаз-соул-исполнительница и финалистка «Голос 5» – Лера Гехнер, группы «Меджикул», Maria Majazz, инди-рок коллектив «Комната105», дрим-поп группа Bananafish и многие другие.

Особое внимание на фестивале будет уделено поэзии: сольную программу представит Марина Кацуба - единственная девушка, принявшая участие и победившая в главном хип-хоп баттле страны Versus. Гостей также ожидают мастер-классы, живопись, импровизация, актерское мастерство, ди-джеинг и даже цирковые уроки от хулиганов «Упсала Цирка». 

Вход на все события в рамках фестиваля бесплатный. Более подробно о программе можно узнать здесь. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Комментарии (0)
Автор: Ася Алисултанова
Опубликовано:
Дата события:
Места: Галерея
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также