Группа «Ленинград» откроет свою выставку в Эрарте

Сергей Шнуров откроет выставку своих картин в Эрарте, рассказал нам лидер группировки «Ленинград». Предположительно, 1 февраля в музее выставят проект под названием «Ретроспектива бренд-реализма». «Выставка включит в себя «Ленинград» как неотъемлемую часть большой концепции бренд-реализма», — пояснил Шнуров.

Судя по всему, экспозиция будет приурочена к 20-летнему юбилею «Ленинграда» — группировка отпразднует его в 2017 году. В честь события музыканты отправятся в большой тур — афишу к нему уже сделали фанаты команды.

Кроме того, жена Сергея Шнурова Матильда к двадцатилетию «Ленинграда» переиздаст книгу о группировке. Сейчас она собирает материалы, а журналист и музыкальный критик Максим Семеляк уже дописывает «правдивую и увлекательную историю». Предполагается, что книга выйдет в 2017 году.

Ранее Шнуров в своем Instagram искал помощников с «художественным образованием или около того» для помощи в организации выставки. И предупредил, что «зарплата крепкая, но и требования жесткие». А в качестве «компенсации» провел Instagram-конкурс, в котором подписчики соревновались в «художественных вариациях на тему петербургского пьянства как городского феномена». Четыре победителя получили по 200 тысяч рублей.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме