(UPD) У художника Андрея Хлобыстина пропал сын

Сын художника и искусствоведа Андрея Хлобыстина пропал в Петербурге. Полиция разыскивается 17-летнего юношу, гражданина Франции Жана-Леонара. Как стало известно интернет-газете «Фонтанка.ру», молодой человек пропал после того, как ушел в школу. В отделение полиции обратился отец, Андрей Хлобыстин, в ночь на 26 марта и заявил об исчезновении ребенка. 

По сообщениям СМИ, Жан-Леонар вышел из квартиры Андрея Хлобыстина на Невском проспекте в пятницу, 25 марта. После чего молодой человек пошел на учебу в 190-й художественно-эстетический лицей на Фонтанке, 22, однако позже домой уже не вернулся. Источники прессы отмечают, что при себе юноша имел вид на жительство в России и мобильный телефон, который, к слову, выключен. Жан-Леонар был одет в серый пуховик с капюшоном, фиолетовую рубашку, темно-коричневые велюровые штаны, черные спортивные брюки.

UPD

По сообщениям агентства ТАСС, полиция прекратила поиск 17-летнего сына художника Андрея Хлобыстина, юноша благополучно вернулся домой.

Напомним, Андрей Хлобыстин родился и вырос в Ленинграде, в разное врем был хранителем в научной библиотеке Эрмитажа, директором Петербургского архива и Библиотеки независимого искусства при арт-центре «Пушкинская, 10», главным хранителем музея современных искусств СПбГУ. Является членом Союза художников России. Жил и работал в Париже, Нью-Йорке, Берлине, Вене.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме