Радиостанция «Нева FM» осталась без ведущих

«Нева FM» с 14 сентября переходит на автоматическое вещание. Об этом коллектив радиостанции сообщил на странице в социальной сети Facebook.

Александр Малич, ведущий радиостанции «Нева FM»

Руководством Балтийской Медиа Группы было принято решение с 14.09. 2015 перевести радиостанцию НЕВА FM в режим автоматического вещания. Фактически это значит, что из эфира исчезнут голоса наших ди-джеев, ведущих новостей и авторов программ. Останется много музыки. Программы нашей радиостанции по прежнему будут доступны на сайте НЕВА FM. До новых встреч!».

«Нева FM» входит в «Балтийскую медиагруппу», которую в конце января 2015 года после смерти Олега Руднова возглавил генеральный директор медиа-холдинга News Media Арам Габрелянов. Тогда новый руководитель отметил, что холдинг находится в «плачевном состоянии» и поручил разработать новую концепцию.

Ранее стало известно, что радио «Балтика», которая также входит в БМГ, объединилась с петербургской «Русской службой новостей».  На сайте радиостанции сообщается: «Скоро открытие!». В июне попрощался со своими зрителями телеканал 100ТВ: все лето его превращали в «LifeNews 78», он запустится 20 сентября. Новое медиа будет придерживаться стилистики и редакторской политики столичного канала LifeNews. Агентство «БалтИнфо» (под брендом LifeNews) также перезапустится в сентябре 2015 года.

На данный момент в прежнем режиме работают только несколько СМИ холдинга: радио  «Зенит» и газеты «Невское время», «Смена» и «Вечерний Петербург».

Читайте также: «Как я работала на LifeNews 78 в Петербурге»


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также