Петербурженка представит Россию на международном конкурсе красоты

Петербурженка Анна Орис представит город на крупном международном конкурсе красоты для замужних женщин MRS INTERNATIONAL 2015 и на национальном «Миссис Хрустальная корона России Европа-Вселенная 2015».

Актриса и модель уже получила титул второй вице-королевы на конкурсе «Королева Северной Венеции 2015», после чего официальный представитель международного конкурса Mrs.International сделал Анне предложение представить Россию на финале конкурса, который пройдет во Флориде летом этого года.

Анна будет соревноваться за корону с 75 претендентками из различных городов мира. Фото участниц и их анкеты представлены на официальном сайте конкурса, где также можно голосовать за девушек. 

На российском конкурсе «Миссис Хрустальная корона России Европа-Вселенная 2015», который пройдет в июне этого года, девушка представит Санкт-Петербург.

Отметим, что Анна Орис — актриса театра и кино, фотомодель. Она замужем и воспитывает дочь. В 2014 году Орис стала «Мисс GOLDWELL» и «Мисс Улыбка», а также финалистка конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2014».

Фото: vk.com/id438997


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также