«Упсала-Парк» откроется в Ночь музеев

«Упсала-Парк» откроется в Ночь музеев, 16 мая. В шатре Упсала-Цирка и на территории парка с 18:00 до 23:00 будет работать специальная экспозиция, посвященная важным моментам цирковой истории: от черно-белой фотовыставки «Лицедеи» и сборника архивных фильмов о лучших цирках мира до коллекции старинных плакатов и афиш из собрания Вячеслава Полунина. Об этом сообщается на сайте организации.

Кроме того, в старом синем шапито Упсала-Цирка соберутся цирковые театральные персонажи, чтобы рассказать цирковые истории и поговорить со зрителями.

Напомним, что «Упсала-Парк» — это новый проект «Упсала-Цирка», единственного в мире цирка для хулиганов. Кроме зеленых полян, белок и уток, посетителей парка ждут встречи с музыкантами и художниками, мастер-классы по цирковому искусству для детей и взрослых.

«Мы создаём пространство, где родители и дети будут вместе творить, развлекаться и общаться. И мы уверены, что это общение сократит количество детей и взрослых, которым не хватает внимания», — объяснили сайту «Собака.ru» организаторы проекта.

Отметим, что в этом году в Ночи музеев примут участие 97 организаций: от Военно-морского музея до пространства «Лёгкие люди». Подробную программу можно найти на сайте проекта.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме