Объявлены номинанты премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»-2015

Сегодня объявлены номинанты юбилейной десятой премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»-2015. Экспертный совет и редакция выбрали пятьдесят героев в разных сферах, которые особенно проявили себя в течение прошлого года. На официальном сайте премии стартовало онлайн-голосование. Читателям предстоит определить победителя в каждой из номинаций. К девяти традиционным («Театр», «Искусство», «Литература», «Кино», «Музыка», «Бизнес», «Наука», «Спорт», «Мода») добавилась новая — в этом году горожане выберут лучшего шеф-повара в номинации «Шефы года».

  • Дмитрий Нагиев

  • Смоки Мо

  • Футбольный клуб «Зенит»

  • Диана Вишнева 

  •  Дмитрий Хрусталев

  • Оля Маркес

  • Сергей и Матильда Шнуровы

МОДА/ЛАЙФСТАЙЛ

КИНО/ТВ

ИСКУССТВО

ТЕАТР

МУЗЫКА

КНИГИ

 

ШЕФЫ ГОДА

СПОРТ

МЕДИА

НАУКА И ЖИЗНЬ

БИЗНЕС-ПРОЕКТЫ

 

Отдельная и уже ставшая традиционной, номинация — «Выбор города», за которую не проводится голосования. В этом году к награждению в ней представлен Михаил Борисович Пиотровский, директор Государственного Эрмитажа.

Напоминаем, что читатели могут голосовать раз в сутки за одного кандидата в каждой из номинаций. На сайте установлены счетчики, которые в режиме реального времени показывают, сколько дней, минут и даже секунд осталось до конца голосования, а также отображается количество уже отданных голосов.

Отметим, что в честь юбилея премии мы собрали на сайте весь архив премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» за десять лет.

Портреты и интервью всех номинантов премии будут опубликованы в коллекционном июньском номере журнала «Собака.ru». Итоги премии будут подведены на торжественной церемонии, которая соберет экспертов, номинантов и друзей журнала.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме