Халк сорвал урок в петербургской гимназии

Ученик гимназии №524 Андрей Михно несколько недель назад обратился к футбольному клубу «Зенит» с нетривиальной просьбой. Он написал в официальную группу бело-голубых: «Уважаемый «Зенит», пожалуйста, сделайте доброе дело — пусть Халк сорвет урок в моей школе. Джонни Депп же смог!».

Сегодня, 1 апреля, Халк осуществил желание мальчика. В 9 утра нападающий «Зенита» вошел на урок английского языка через 15 минут после начала и спросил по-русски: «Кто здесь Андрей?». После чего футболист подарил школьнику шарф и мяч с автографом, а в конце сделал селфи со всем классом.

Сразу после того, как футболист покинул здание, директор гимназии объявила по громкой связи, что урок отменяется, и все ученики могут подойти к окнам, чтобы обменяться с Халком приветствиями.

Срыв урока вошел в юбилейный марафон «90 добрых дел», который клуб запустил в марте 2015 года в честь своего юбилея. Акция объединит не только спортивные, но и социальные и школьные мероприятия. В течение года игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов будут проводить как масштабные выставки, так и небольшие акции.

Так, Халк в рамках благотворительной акции фонда «АдВита» обещает спеть и станцевать на Невском проспекте. А 21 апреля в Таврическом саду пройдет акция «В зените добра», в рамках которой футболисты «Зенита» во главе с Александром Кержаковым очистят его территорию.

Фото: fc-zenit.ru


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме